Ноябрь 2015

20 ноября 2015 2015

Последний месяц осени обычно не радует европейцев теплом, однако, его энергии способствуют тому, чтобы мечты исполнялись. Многие люди утверждают, что именно в ноябре они добиваются повышения по службе, получают премии и радуются возросшей заработной плате. Последуйте примеру эти счастливцев, объявите каждый ноябрь, месяцем своего успеха и начните действовать в том направлении, которое вы выбрали.

Как проводится консультация Ба-цзы?

как проводится консультация ба цзы

Вероятно, многие из вас уже думали над тем, чтобы заказать консультацию у восточного астролога. Но цены вас наверняка отворачивали от вашей затеи. Чтобы представлять, на что специалист обращает внимание, и какие может дать рекомендации, а также чтобы узнать, помогает ли восточная астрология найти и устранить причину возникновения проблем, прочитайте о том, как проводится консультация Ба-цзы >>>>

Как приготовить сладкий сырок?

как приготовить сладкий сырок

Наверное, многие из вас часто покупают в магазинах сладкие творожки. Последние бывают с изюмом, шоколадные, со сгущенкой, ванильные или с мармеладной начинкой. Эти сырки очень вкусные, но если употреблять их постоянно, то оказываются довольно дорогими. А кроме того, в них есть консерванты, которые так не любит большинство людей. Выходом из положения может стать самостоятельное приготовление сладких творожков. Прочитайте, как приготовить сладкий сырок >>>>

Английский для путешественников

английский для путешественников

Среди вас уважаемые читатели наверняка есть любители путешествий, которые не всегда могут найти общий язык с жителями других стран. Попадая в чужое государство, туристы обычно не могут объяснить таксисту, куда их нужно отвезти, не представляют, как пояснить в отеле, что им нужен номер и у них возникают трудности при заказе напитков и блюд в ресторане. Но если выучить язык, на котором говорят во всем мире, то можно избежать всех этих сложностей. Начинайте изучать английский для путешественников >>>>

подписаться на рассылку женского журнала

Как пользоваться Mailchimp?

как пользоваться mailchimp

В интернете существует множество сервисов рассылок. И большая их часть предоставляет своим пользователям бесплатное использование многих доступных функций. Например, сервис рассылок Mailchimp позволяет всем авторам рассылать их подписчикам мгновенные письма, а также анонсы статей, публикуемых на блогах и сайтах. Причем каждый пользователь этого сервиса может набрать базу до двух тысяч человек, используя перечисленные функции абсолютно бесплатно. Если вы не желаете упускать такую возможность, то прочитайте, как пользоваться Mailchimp >>>>

Как написать статью с нетематичными ссылками?

как написать статью с нетематичными ссылками

Любой копирайтер или блогер входит в ступор, когда заказчик требует от него написать статью с нетематичными ссылками. Начинающие создатели текстов понятия не имеют, каким образом можно написать полноценную, интересную и познавательную публикацию, внедрив в нее линк на сайт, тематически не совпадающий с нею. Как решить эту проблему знают опытные копирайтеры. Один из этих специалистов делится на своем сайте информацией о том, как написать статью с нетематичными ссылками >>>>

Рецепт заварных блинов на молоке

рецепт заварных блинов на молоке

Если вы жарите блины, то наверняка обладаете каким-то уникальным рецептом. У меня тоже был такой, до тех пор, пока мне не посоветовали нажарить заварных блинов. Название завораживающее, напоминающее вкусные пирожные. Поэтому я сразу взялась жарить эти блинчики. И к своей радости, я установила, что они получаются полноценными, ажурными и очень вкусными. Поэтому я решила представить вам уважаемые читатели рецепт заварных блинов на молоке >>>>

Ноябрь 2015” 1 комментарий

  1. Rita

    Спасибо за Вашу работу! В каждом номере Вашего журнала нахожу интересно и полезное. В ноябрьском мне понравился рецепт блинов. Заварные блинчики никогда не делала. Прочитав Ваш рецепт пожарила блины. Они оказались очень вкусными. Спасибо за рецепт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *